フルーツサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キウイとパイナップルを一口大のいちょう切りにする。
レモンとりんごは皮付のままいちょう切りに。 - 2 ボールに1を入れレモン汁と白ワインとグラニュー糖をかけて混ぜる。
- 3 冷蔵庫に1時間程度置いてなじんだら、器に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お夜食にも!