サックサク(^○^)シチューパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉、じゃがいも、人参、タマネギ、ズッキーニ、パプリカ(赤、黄)を1.5cm角に切ります(・o・)鍋にオリーブオイルを入れ、切った材料、スイートコーン入れを炒めます(・o・)
- 2 タマネギに火が通ったら、水を加えて10分煮込んだ後に、牛乳とクリームシチューの素を加えて混ぜます(^○^)シチューの完成です
- 3 少し深めの耐熱皿に、シチューを入れ、粗挽きコショウを振ります(^○^)
- 4 パイシートは、麺棒でお皿の大きさに伸ばします(・o・)
- 5 伸ばしたパイシートをお皿に被せます(・o・)
- 6 200℃に予熱したオーブンで15分焼いたら完成です(●^o^●)
きっかけ
お店で食べるような、パイシチューを目指してみました(^○^)
おいしくなるコツ
水は気持ち少なめで、少しとろっとしたシチューにしました(・o・)
- レシピID:1780015679
- 公開日:2015/02/19
関連情報
- 料理名
- サックサク(^○^)シチューパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません