オードブルに☆生ハム大根 レシピ・作り方

オードブルに☆生ハム大根
  • 5分以内
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
大根のシャキシャキと生ハムが合います。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りし水にさらし、水気をきります。
  2. 2 大根を5等分し、生ハムで巻きます。
  3. 3 お皿に並べ、オリーブオイルをかけて、出来上がり。

きっかけ

ワインのおともに。

おいしくなるコツ

オリーブオイルをかけてください。

  • レシピID:1780015240
  • 公開日:2014/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスオードブル簡単おつまみ火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ前菜・サラダ
関連キーワード
パーティー オードブル 前菜 ワイン
料理名
前菜
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イク9110
    イク9110
    2014/11/23 00:57
    オードブルに☆生ハム大根
    生ハム大好き!大根大好き!Wに嬉しいレシピで塩加減も丁度よく、と~っても美味しかったです!いつも美味しいレシピを有難う御座います★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る