作り方
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- 1
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- いんげんは両端を切り落とし、硬めに下ゆでし、ざるにあげます。秋鮭は食べやすくそぎ切りします。塩、胡椒し、小麦粉をまぶします。
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- 2
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- フライパンにオリーブオイルをひき、秋鮭を並べ焼きます。中火で焼き目が着いたら、ひっくり返し、いんげんを入れ、蓋を火を弱めます。
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- 3
- 両面焼き色がついたら、蓋を取り、バターを入れます。まんべんなくバターの香りをつけて、いんげんに塩、胡椒します。
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- 4
- お皿に盛り付け、出来上がり。
おいしくなるコツ
あまり触らず、焼き目がつく様に焼いてください。
きっかけ
秋鮭が安かったので^^;
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