カルシウムた〜ぷり☆かぶの葉のふりかけ レシピ・作り方
材料(6〜8人分)
作り方
- 1 かぶの葉はみじん切りします。→干し桜えびです。
- 2 フライパンにごま油をひき、干し桜えびを入れ炒め、なじんだら、かぶの葉を入れます。さっと炒め、酒、醤油、みりんを入れます。
- 3 水分がしっかり飛ぶまで、気長に炒め、パラパラしたら、すりごまを入れ、混ぜ合わせ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ふりかけ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
桜えびが香ばしいです!!!!!
おにぎりにすると、美味しいです(*^^*)