タコとイタリアンパセリのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りし、水にさらし、水気を切ります。イタリアンパセリは茎をとり除き、みじん切りします。タコは薄くスライスし、お皿に並べます。
- 2 たこに、塩、黒胡椒し手でなじませます。玉ねぎ、を散りばめ、塩、黒胡椒を少しかけます。レモン汁を絞りかけ、オリーブオイルをかけて馴染ませ、イタリアンパセリを散らして、出来上がり。
きっかけ
イタリアンパセリをたっぷり使いたくて。
おいしくなるコツ
タコは薄くスライスした方が美味しいです。調味料は手でなじませると美味しいです。
- レシピID:1780014677
- 公開日:2014/09/08
関連情報
- 料理名
- タコのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません