手羽先焼き☆ローズマリー風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽先は骨と骨の間を切り、包丁で、切れ目を入れてます。*を揉み込み、冷蔵庫で2〜3時間馴染ませます。
- 2 魚焼きグリルに手羽先を並べ焼きます。焼き目が着いたら、ひっくり返し、両面焼き目がしっかりつくまで10〜13分ほどやきます。
- 3 串をさして、肉汁が透明なら、出来上がり。
きっかけ
手羽先をワインのおつまみに(*^^*)と。
おいしくなるコツ
魚焼きグリルかBBQなどの網焼きが脂が落ちて、美味しいです。
- レシピID:1780014623
- 公開日:2014/08/31
関連情報
- 料理名
- 鶏肉
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