簡単&おつまみ☆ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りします。ジャガイモは5ミリ程の厚さに切ります。フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、ジャガイモを入れて、焦がさないように、炒めます。
- 2 気長に炒めて、ジャガイモに串がすっと入ったら、塩、黒胡椒で味を整え、パセリを散らして、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいものソテー
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)