アジのムニエル☆野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜はすべて細くスライスします。鯵は塩、コショウし小麦粉をはたきます。
-
2
鯵はフライパンにオイルをひき、両面焼き目がつくように、蓋をして焼きます。小鍋に
鶏がらスープをいれ、火にかけ、野菜、醤油を入れて煮ます。 - 3 鯵が両面焼き色がついて、火が通ると、お皿に盛り付けます。
- 4 野菜が柔らかくなったら、塩、コショウで味を整えて、○を混ぜた水溶き片栗粉でとろみをつけ、鯵にかけて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 鯵のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません