おつまみにもご飯にも◎長芋ときのこのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 長芋は1cmくらいの太さ、ちくわは4等分に切る。ピーマンは縦に細切り、しいたけとえのきは石づきを取って食べやすい大きさに切ります。
- 2 油を熱したフライパンに1を入れて中火で炒めます。
- 3 具材に火が通ったら★を入れ、サッと炒めて完成です。
きっかけ
お酒が好きな母のために作りました☆
おいしくなるコツ
調味料を入れた後、炒めすぎると辛くなってしまうので気をつけて下さい。
- レシピID:1780014141
- 公開日:2014/06/17
関連情報
- 料理名
- 長芋のバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません