簡単1品!タコ、きゅうり、玉ねぎのわさびポン酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たこは薄切り、きゅうりは棒で叩きながら1口大に、玉ねぎは縦半分の薄切りにする。
- 2 ボールにわさび、ポン酢を入れて溶いておく。そこによく水気を切った①を入れて和える。鰹節を入れてさっと混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052014/06/23 09:41わさびポン酢いいですね。
さっぱりととてもおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)