ワインに合う!☆枝豆とチーズとポテト焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆は柔らかく湯が来ます。ジャガイモは皮をむいて、レンジで、柔らかくなるまで加熱し、ボールに入れて潰します。
- 2 1のボールに枝豆、塩、カレー粉、すりにんにく、パン粉を入れ、5ミリ角位に切ったチーズを入れ、小さめに丸めます。
- 3 小麦粉をまぶして、オイルを引いた、フライパンに入れて、焼き目がついたら、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、ヘルシー チーズ、ワインに合う、 じゃがいも、カレー、 おつまみ
- 料理名
- 焼きコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません