お弁当に☆イワシのフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いわしは3枚卸にします。いわしに塩コショウし、小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけます。
- 2 170度の揚げ油で、あげ、きつね色になり、泡が細かくなったら、油きりし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- イワシのフライ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)