豚しゃぶと豆腐のヘルシーおかずサラダ レシピ・作り方

豚しゃぶと豆腐のヘルシーおかずサラダ
  • 5分以内
かっぺ4217
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タンパク質たっぷりのメインになるサラダです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜は3㎝長さに、人参はなるべく薄い細切りにして、大葉は細かくきる。水菜と人参はさっと水にさらして、水気を切る。豆腐は食べやすく切る。
  2. 2 沸騰したお湯に食べやすく切った肉を入れてゆがく。色が変わったら、水にさらして、水気を切る。
  3. 3 皿に水菜と人参を盛り、その上に②、豆腐を乗せる。その上に大葉を乗せてドレッシングをかけて完成です!

きっかけ

水菜が安かったので

  • レシピID:1780013674
  • 公開日:2014/04/02
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豆腐サラダしそ・大葉水菜洋風・デリ風のサラダ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
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つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2017/06/05 09:15
    豚しゃぶと豆腐のヘルシーおかずサラダ
    暑くなってくるとさっぱりがいいですね♪美味しかったです(*^^*)

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