サーモンのシンプルカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サーモンお刺身用 1サク
- 玉ねぎのみじん切り 1/4カップ
- パセリのみじん切り 大さじ2
- 塩胡椒 少々
- レモン汁 1/2個分(大さじ1)
- オリーブオイル 大さじ3
作り方
- 1 サーモンはスライスします。たまねぎはみじん切りし、水にさらして水気を切ります。パセリもみじん切りします。
- 2 お皿に、サーモンを並べ、塩胡椒し手でなじませます。たまねぎ、パセリを散らし、レモン汁、塩胡椒少々し、オリーブオイルをかけ、なじませたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- サーモンのカルパッチョ
レポートを送る
30 件