簡単☆長いもステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長芋は7~8ミリに切ります。酢水に浸します。
- 2 長いもの水気を切って、塩こしょうし、小麦粉をまぶします。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、両面や黄色がつくまで中火で焼いたら、出来上がり。
きっかけ
長芋を使わなくてはいけなくて。
おいしくなるコツ
分厚く切って、しっかり焼くとほっくりします。薄めに切って浅めに焼くとさくっとします。焼き加減はお好みで.
- レシピID:1780013537
- 公開日:2014/03/20
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
- 料理名
- 焼き長いも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません