詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/2袋
1枚
小さじ4
小さじ3
小さじ1.5
小さじ1
油揚げはトースターでかりっと焼きます。おつまみにぜひ(^^)
もやしは洗ってざるに上げます、油揚げはほそ切りにします。鍋に湯を沸かし、塩をひとつまみ入れ、もやしを湯がき、ざるに上げます。
油揚げはアルミホイルにのせ、トースターで焦げ目がつくまで焼きます。
*は混ぜ合わせておきます。水をしっかり切ったもやし、薄揚げを*で和えて、器に盛りつけ、出来上がり。
もやしの消費に。
もやしはざるに上げて冷まします。流水をかけると水っぽくなります。
レシピID: 1780013292
公開日:2014.02.20
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.09.28
油揚げがカリカリ食感で美味しかったです♪簡単に一品できて助かりました。
とらねぇちゃん
こんにちは‼️いつもありがとうございます‼️
お返事を見る
2020.04.21
揚げが大好き、冷凍もやしで美味しくできました。元気をありがとうございます
PANDA♪
こんにちは!!揚げ万能で美味しいですよね!!!!こちらこそ元気頂きました!こんなご時世ですが、食べ物から元気になれたら!ありがとうございます!!!!
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
プロ直伝!ニラともやしの卵炒め
簡単一品!激ウマもやしのナムル
病みつき間違いなし☆もやしとほうれん草のナムル
簡単節約レシピ♪とろっと中華あんかけ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
簡単おつまみ&お弁当に☆ちくわの大葉明太子
出しが美味しい☆鴨南蛮そば
ハムエッグキャベツマフィン
お弁当に☆豆腐ハンバーグ☆ミニ
「もやし」を使って簡単絶品ランチ 丼もの/チャーハン/卵あんかけ
食卓の心強い味方!「もやし」レシピ ラー油使ってナムル/中華あんかけ/もやしだけで一品料理
▲カリッカリ☆油揚げともやしのごま酢和え物のページ上部へ
© Rakuten, Inc.