フライパンで☆手羽先唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先は骨の間に包丁を入れ味が入りやすくします。
- 2 *を混ぜ合わせ、手羽先をつけ込みます。冷蔵庫で寝かせてください。時間があれば2時間以上つけ込むと美味しいです。
- 3 片栗粉を手羽先にまぶします。フライパンに多めの油を引き、手羽先を並べます。中弱火で焼きます。オイルが足りなくなったら足しながら、両面焼きます。
- 4 両面焼き色がついたら火を強め、皮がかりっとしたら、油きりし、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先の唐揚げ
- 料理名
- 鶏の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません