簡単&コリコリ☆鶏なんこつのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤゲン軟骨 150g
- 鷹の爪小口切り 1本分
- ニンニクみじん切り 1/2かけ
- 塩 少々
- 黒こしょう 少々
- オリーブオイル 大さじ1/2
作り方
- 1 ニンニクはみじん切りにします。フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクと鷹の爪を入れます。火をつけ香りが出たら、軟骨を入れます。
- 2 軟骨の全ての面を焼き、焼き色がついたら、塩こしょうで味を整え、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 軟骨炒め
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ぱんこ2212017/03/25 11:10コリコリとっても美味しかったです、ごちそうさまでした