もやしとひき肉の卵炒め レシピ・作り方

もやしとひき肉の卵炒め
  • 5分以内
かっぺ4217
かっぺ4217
簡単に一品作れます!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに肉を入れて炒める。肉の色が変わったら塩胡椒、本だし、もやしを入れてさっと炒め合わせて、フライパンの中央を空けてそこに卵を割り入れ、卵をほぐしながら炒め合わせます。
  2. 2 卵が絡まり、固まったら完成!

きっかけ

あるもので、簡単においしく、ヘルシーに

  • レシピID:1780012792
  • 公開日:2013/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る