キノコのペペロンチーノ風 レシピ・作り方

キノコのペペロンチーノ風
makao
makao
キノコたっぷり☆

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切り。キノコは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブオイルでニンニクと鷹の爪を弱火で炒める。
    ニンニクの香りがしてきたらキノコを加える。
  3. 3 中火〜強火でキノコの水分がなくなるまで炒めたら、塩、胡椒で味を整え出来上がり。

きっかけ

キノコが沢山あったので

  • レシピID:1780012237
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る