カリカリ☆もも焼きおろしポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とりもも肉を常温にもどします。塩をします。
- 2 フライパンに皮を下にして、鶏を焼きます。皮に色がついたらひっくり返して、蓋をして蒸し焼きに。5分ほどしたら、皮を最後に強火で焼きます。かりかりに。
- 3 鶏を食べやすく切り、大根おろし、ねぎをかけて、ポン酢をかけて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも焼のポン酢がけ
レポートを送る
227 件
つくったよレポート(227件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2016.06.07 11:08
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
6月8日(水)のPickupレシピコーナーに、きのこのみみさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪