本格☆酢豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りに、ピーマンは6等分します。豚肉は角切り二しし、*を揉み込み170度の油で2~3分揚げて油きりします。
- 2 フライパンにオイルをひき、野菜を透明になるまで炒め、取り出します。フライパンに+をいれ、沸いたら○でとろみをつけ(少しずつ入れて、好みの濃度にします)
- 3 2に肉と野菜を戻して、からめて器に盛りつけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
- 料理名
- 酢豚
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)