マスタードがアクセント☆小松菜と豚肉の炒めもの レシピ・作り方

マスタードがアクセント☆小松菜と豚肉の炒めもの
  • 約10分
ha.ru.ko
ha.ru.ko
さっと作れておいしい。豚肉と小松菜はよく合います(*^^*)

材料(2人分)

  • 豚細切れ肉 100g
  • 小松菜 2わ
  • ○粒マスタード 大さじ1
  • ○しょうゆ 大さじ1.5
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、塩コショウをふった豚肉を炒めます。
  2. 2 火が通ったら、食べやすい長さに切った小松菜を入れてさっと炒めます。
  3. 3 ○を入れて味を整えたら出来上がり♪

きっかけ

妊娠中に、鉄分カルシウムが含まれている小松菜が良いと聞いてよく作っていました。

おいしくなるコツ

お好みでマスタードの量は調節してください。

  • レシピID:1780011748
  • 公開日:2013/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鉄分の多いレシピ
ha.ru.ko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る