タラのアクアパッツァ レシピ・作り方

タラのアクアパッツァ
  • 約10分
  • 300円前後
ありんこ食堂
ありんこ食堂
シリコンスチーマーを使って、材料を入れるだけの調理です

材料(1人分)

  • タラ 1切れ
  • あさり 6個
  • エリンギ 1本
  • A オリーブ 適量
  • A 白ワイン 50ml
  • A にんにくチューブ 小さじ1
  • A オリーブオイル 大さじ1
  • A アンチョビソース 小さじ1/2
  • A クレイジーソルト 少々
  • A ブラックペッパー 少々
  • バジル 少々

作り方

  1. 1 タラ、砂出ししたあさり、縦に切ったエリンギをシリコンスチーマーに入れる。Aをすべて入れて、上からバジルを振りかけてレンジで4分でできあがり。

きっかけ

アクアパッツァってこんなかんじかな?と作ってみました

おいしくなるコツ

ちょっとだけアンチョビソースを加えてみました

  • レシピID:1780007407
  • 公開日:2012/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
料理名
アクアパッツァ
ありんこ食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る