和風厚揚げサンド レシピ・作り方

和風厚揚げサンド
  • 約30分
  • 300円前後
fooh0405
fooh0405
厚揚げに具を挟んで甘辛く味付けします。お弁当やおつまみにもぴったりでお腹にもたまります(^_^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは油抜きをして、食べやすい大きさにペアで切っておく。
  2. 2 鶏むね肉は粗みじんに、にらとしょうがはみじん切りにする。
  3. 3 鶏むね肉・にら・しょうがと★を混ぜ合わせて、ペアで切った厚揚げに挟む。
  4. 4 3をフライパンでじっくり焼く。火が通ったら●を入れて煮絡ませる。

きっかけ

厚揚げレパートリー増やしてます!

  • レシピID:1780006200
  • 公開日:2012/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
厚揚げの挟み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る