砂糖えんどうの卵とじ レシピ・作り方

砂糖えんどうの卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
fooh0405
fooh0405
旬のものを食べたくて作りました!

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 砂糖えんどうは固めに茹でて開いておく。
  2. 2 ごま油でキャベツと砂糖えんどうを炒め、たまごを割りいれ、砂糖としょうゆで味付けする。

きっかけ

旬の野菜を食べたくて作りました。

  • レシピID:1780006085
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る