簡単カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティを表示時間どおりにゆでる。
- 2 シリコンスチーマーにたまねぎ、ベーコン、ピーマンを入れ、アンチョビソースとクレイジーソルト少々を入れてレンジで3分。
- 3 Aを混ぜてたまご液を作る。1に加えてレンジで1分。固まらない程度でちょっととろみがつく程度にする。
- 4 茹で上がったスパゲティを3と絡めて器に盛る。
きっかけ
失敗しにくいベーシックなカルボナーラです
おいしくなるコツ
茹でたスパゲティの予熱でたまご液に熱を通すかんじで作ります
- レシピID:1780005969
- 公開日:2012/05/06
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません