大根おろしの糸こんカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーに大根おろし、たまご、スキムミルク、クレイジーソルト、ブラックペッパーを入れて混ぜる。
- 2 ベーコンとスライスチーズを乗せ、水洗いした糸こんにゃくを乗せて、レンジに2分かける。取り出して混ぜ、さらにレンジに1分半ほどかけて器に盛り、ブラックペッパーと粉チーズを振る。
きっかけ
パスタのかわりに糸こんでヘルシーに作りました
おいしくなるコツ
カルボナーラの味付けの濃さはチーズの量で調節してください
- レシピID:1780005743
- 公開日:2012/04/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません