おかずサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタス・水菜を洗っておく。しめじは軽く塩コショウでソテーする。砂肝に塩で下味をつける。
- 2 砂肝をフライパンで炒める。ドレッシングの粒マスタードとバルサミコを合わせておく。
- 3 器に野菜としめじ・水煮大豆と砂肝を入れて、ドレッシングをかける。トッピングに揚げニンニクチップ。
きっかけ
サラダでもりもり食べたい時の砂肝
おいしくなるコツ
ドレッシングはバルサミコ酢だけでは濃いので、雑穀酢も少々入れて伸ばしました。
- レシピID:1780005741
- 公開日:2012/04/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません