お手軽大根ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を薄切り短冊に切る。豚肉に塩をしておく。
- 2 大根を先に炒めて半透明になってきたあたりで豚肉と中華ダシを入れて炒める。
- 3 市販のキムチの素と水1カップ弱・醤油とみりんを大さじ1ほど入れて煮詰める。大根の葉っぱも刻んで入れる。水分が無くなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と豚肉のキムチ炒め
yumikon83
美味しいモノが大好き・お酒も大好き☆だけどダイエットもしたい・・・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)