塩麹の鶏ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉の両面に塩麹を塗って2~3時間ほど寝かせる。
- 2 野菜をザク切りにする。鶏肉も一口大にカットする。
- 3 野菜と鶏肉を炒めて、途中で漬けた残りの塩麹も入れて全体に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 塩麹の鶏ソテー
yumikon83
美味しいモノが大好き・お酒も大好き☆だけどダイエットもしたい・・・
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.bunny2022/01/10 07:40キャベツがなく玉ねぎでだけですが、塩味がまろやかでおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)