フライパンで焼鳥 レシピ・作り方

フライパンで焼鳥
  • 約10分
  • 500円前後
あや114
あや114
網で焼くより早くできる

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を、一口大に切る。
    切った鶏肉に塩コショウを
    まぶす。
  2. 2 フライパンで、鶏肉を炒める。
    火が通ったら、たれを順番に入れていく。
  3. 3 ぐつぐつと泡がでてきて、たれがなじんできたら火を止める。
    串にさして出来上がり~

きっかけ

網で焼いたら串がこげる!じゃあ、フライパンで焼いちゃおう♪

  • レシピID:1780001405
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉焼き鳥
料理名
フライパンで焼鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る