具沢山のひじき丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ひじきは1袋水に入れてふやかします、3度ほど水を変えます、かつをだしを取り
人参たけのこコンニャクちくわを同じぐらいに切ります - 2 鍋に豚肉も水煮大豆と具をみんな入れて砂糖薄口しょうゆ、みりんを入れて煮ます
- 3 炊きたてご飯にできたひじきを載せるとひじき丼になります 少し知るを多めに入れてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- ひじき丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)