鶏のハラミ揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏のハラミ(レシピ内参照) 適量
- 青のり 少々
- 油(揚げ焼き用) 適量
作り方
- 1 ハラミ焼きレシピ内で漬けてある肉に片栗粉をまぶし、油をしいたフライパンで揚げ焼きにする。ごぼうも素揚げにし、青のりをふる。
きっかけ
量が足らず、片栗粉でかさ増しした緊急事態レシピです。
おいしくなるコツ
周りはカリッ、お肉はコリっとで食感の宝石箱です。
- レシピID:1780000439
- 公開日:2011/01/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません