香りいっぱい 舞茸ピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地(レシピ内参照) 1人分
- 市販のバジルペースト 適量
- 舞茸 適量
- ピザ用チーズ 適量
作り方
- 1 レシピ内にあるピザ生地を1人分の大きさで何枚も焼き、冷凍しておきます。バジルペーストをぬり舞茸、チーズをのせ、トースターで焼く。
きっかけ
私が大好きなピザです。
おいしくなるコツ
焼いてから冷凍しておくと、トースターでチーズに焼き色がつくまで焼けば良いので楽です。
- レシピID:1780000425
- 公開日:2011/01/27
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません