簡単 やげん軟骨のカレー塩炒め レシピ・作り方

簡単 やげん軟骨のカレー塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
あいくんママ
あいくんママ
やめられないとまらないコリコリレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオイルをしき火にかけ、軟骨を炒め焼き色が付いたら塩こしょう、カレー粉を入れて混ぜ仕上げにバジルをかける。

きっかけ

コリコリ止まらないレシピです。

おいしくなるコツ

お酒のお供にする時は味を濃いめにします。

  • レシピID:1780000351
  • 公開日:2011/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
軟骨炒め
あいくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る