手羽元のキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- Ⓐ鶏手羽元 100g
- Ⓐキャベツ 100g
- Ⓐキムチ 50g
- Ⓐ納豆 1パック
- Ⓐ水 2カップ
- Ⓑみそ 大さじ1
- Ⓑすりおろしニンニク 小さじ1
- Ⓑ鶏ガラスープの素 小さじ1
- 小ネギ 10g
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、小ネギは小口切りにする。キムチが大きければ食べやすい大きさに切る
- 2 Ⓐを鍋に入れ、蓋をして中火で煮立てる
- 3 煮立ったらⒷをお玉で溶いて鍋に入れる
- 4 小ネギを入れる
- 5 全体に火が通ったら器に取って食べる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません