小松菜と鮭の蒸し焼き レシピ・作り方
![小松菜と鮭の蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2808237ddf1e2b953435d9b4ba1b8d5bc2b2e3c4.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 小松菜 1把
- 舞茸 1パック
- 刺身用サーモン(短冊) 230g
- オリーブオイル カレースプーン3杯
- にんにく(チューブ) 6センチ程度
- 塩 3つまみ
- めんつゆ(濃縮) カレースプーン1杯
作り方
-
1
・小松菜は長さ3センチ程度に切る
・舞茸はほぐす - 2 フライパンでオリーブオイルとにんにくを温め、オイルに香りを移し、小松菜と舞茸を炒める
- 3 サーモン、塩、めんつゆを加え、蓋をして蒸し焼きにして出来上がり!
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