豚ロースのほうれん草、チーズ巻き レシピ・作り方

豚ロースのほうれん草、チーズ巻き
  • 約30分
  • 1,000円前後
ナッツチョコレート
ナッツチョコレート
肉の量が少なかったので野菜でかさ増ししました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉を三等分にし、薄く広げて、アク抜きしたほうれん草、チーズをのせ、巻いて、全体に塩コショウする
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ、温めて香りを移し、1を入れて表面に焼き色をつけ、酒をかけて蓋をし、弱めの中火で火を通す

きっかけ

肉の量が少なかったので

おいしくなるコツ

塩こしょうの量はお好みで調節してください

  • レシピID:1770031262
  • 公開日:2021/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りほうれん草
ナッツチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る