箸が止まらないごぼう唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうを洗って食べやすい大きさのスティック状に切る。
- 2 ビニール袋にごぼう、醤油、生姜チューブ、ニンニクチューブを入れ揉み込み15分以上置く。
- 3 ごぼうを取り出し、片栗粉をまぶす。
-
4
フライパンに油をひきごぼうを揚げ焼きにしていく。
カリッとあがれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
くっきー
手軽にちゃちゃっとがっつりご飯が大好きです。お菓子も作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)