副菜に!厚揚げと小松菜の煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は茹でて3cm位に切っておく。
人参は皮を剥き半分に切っておく。 - 2 小さいお鍋に*を全て入れて沸騰したら人参、厚揚げを順に入れて煮る。中火で煮汁が少なくなるまで煮て小松菜を入れてひと煮立ちさせる。
- 3 器に盛りつけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 厚揚げと小松菜の煮物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はゆのごはん2024/09/28 11:28美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
-
sweet sweet ♡2022/11/17 18:55yuki2244さん♡高野豆腐で作りました✧˖°しみしみで、とても美味しくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
akm17912021/11/12 18:14晩ごはんで、頂きました
ごちそうさまでした(◍•ᴗ•◍)❤ -
mimi23952021/11/08 19:23yuki2244さん
もう1件
自然農法の小松菜を使用して
つくりました
(◕દ◕)