野菜のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、舞茸は食べやすい大きさにさき、にんじんは細切り、小松菜は3センチ幅くらいに切る
- 2 温めたフライパンにバターを入れ、バターが溶けたら冷凍ポテトとにんじんを入れ、火が通って柔らかくなるまで炒める
- 3 塩コショウし、さらに軽く炒める
- 4 玉ねぎ、舞茸、小松菜を入れ、しんなりするまで炒め、醤油を入れて軽く炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
ナッツチョコレート
おいしい、かんたん、身体にうれしい♡を探求中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)