ホットクックで作る夏野菜カレー レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 ホットクックの内釜にトマト缶と水を入れる。
- 2 ★の野菜を0.7〜1cmくらいの角切りにし、ホットクックの内釜へ入れる
- 3 豚肉も野菜と同じく細かく切り、内釜へ入れる
-
4
カレールーを入れる。
この時手で砕きながら入れると溶けやすいです。 - 5 まぜ技ユニットをセットして、メニューを選ぶ→カテゴリーで探す→カレー.シチュー→キーマカレー→スタート
- 6 出来上がり♪
きっかけ
ホットクックで美味しいカレーを食べたくて。
おいしくなるコツ
出来上がってからすぐに食べるより、翌日の方が旨みが出て美味しくなってます。
- レシピID:1770029972
- 公開日:2021/05/27
関連情報
レポートを送る
3 件