" "

アジの味噌酢焼き レシピ・作り方

アジの味噌酢焼き
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

  • アジ切り身 6切れ
  • 玉ねぎ 1個
  • ごま油 大1/2
  • ⭐︎味噌 大1
  • ⭐︎酢 大1
  • ⭐︎砂糖 小1
  • ⭐︎生姜すりおろし 小1

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする
    鍋にごま油を中火で熱して玉ねぎを3分炒める
  2. 2 アジを加えて片面3分ずつ焼く
  3. 3 ⭐︎を入れてタレを絡める

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029739
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ簡単おつまみ簡単夕食魚のおもてなし料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る