作り置き◎簡単◎にんじんのだし煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを1cm幅に輪切りにし、十字に切れ込みを入れます。
- 2 鍋ににんじんとだし汁を入れ中火にかけます。沸騰したら落し蓋をし、弱火で20分煮ます。
- 3 落し蓋を取り、aを入れ弱火で10分さらに煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
k/ib
お菓子作りが好きでレシピ投稿しています。お菓子やパンだけでなく、夕ごはんやお弁当のおかずも投稿していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)