カブとキュウリの中華漬け レシピ・作り方

カブとキュウリの中華漬け
  • 約1時間
cream...
cream...
簡単です

材料(4人分)

  • カブ 1個
  • きゅうり 1本
  • 少々
  • ⭐︎ごま油 小1
  • ⭐︎鶏がらスープの素 小1
  • ⭐︎酢 小2

作り方

  1. 1 カブとキュウリを薄切りにする
    塩をかけてもみ15分置く
  2. 2 手順1を絞り水気をペーパーで切る
    袋に⭐︎といっしょに入れて冷蔵庫で30分以上おく

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1770029530
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他の漬物きゅうりの漬物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る