牛肉と白菜のすき焼き風煮 レシピ・作り方

牛肉と白菜のすき焼き風煮
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
簡単おいしいすき焼き風煮です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、豆腐は6等分にする。
  2. 2 鍋に☆の材料を入れ火にかけ、煮立ったら牛肉と1を入れ、牛肉に火が通るまで煮る。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770028544
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
関連キーワード
牛肉 白菜 すき焼き 甘辛
料理名
牛肉と白菜のすき焼き風煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ele28
    Ele28
    2021/06/15 15:47
    牛肉と白菜のすき焼き風煮
    途中から主人に作ってもらいました。手軽にすき焼き気分が味わえて、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る