白菜と肉団子の甘酢炒め レシピ・作り方

白菜と肉団子の甘酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
w.mai
w.mai
白菜シャキシャキの中華風甘酢炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を繊維に沿って太めの千切りにしておく
  2. 2 ☆の材料を混ぜておく
  3. 3 油を入れて解凍した肉団子と白菜を炒める
  4. 4 3に混ぜておいた☆を入れて炒める
  5. 5 全体的に混ざったらごま油を入れて完成

きっかけ

中華が食べたかった

おいしくなるコツ

ごま油を最後に入れる 白菜の切り方

  • レシピID:1770028431
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子その他のお肉その他のお肉加工品白菜その他の中華料理
w.mai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る