ジップロックで簡単 白菜漬け レシピ・作り方

ジップロックで簡単 白菜漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
w.mai
w.mai
あと一品におすすめ 簡単副菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を1センチほどにカット
  2. 2 ジップロックに白菜、調味料を入れる
  3. 3 ジップロックに空気をいれて閉じて軽く振る
  4. 4 空気を抜いてジップロックを閉じて冷蔵庫で30分くらい置いて完成

きっかけ

白菜をひと玉買ったので消費するのに作った(´∀`)

おいしくなるコツ

お好みで塩昆布で調節してください♪

  • レシピID:1770028163
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ
w.mai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る